Расскажи друзьям:
Просмотров: 4064

Сергей Кошелев покинул Белый дом

Власть / Иван РостовцевИван Ростовцев 16 октября 2017 4064
Директор департамента предпринимательства уволился с поста

Из администрации Владимирской области уволился очередной высокопоставленный чиновник. На этот раз Белый дом покинул Сергей Кошелев. Как рассказал Сергей Александрович ПроВладимиру, он написал заявление об уходе с поста директора департамента предпринимательства по собственному желанию.

Кошелев возглавил департамент 24 апреля 2017 года. До этого он четыре года трудился в налоговой службе. В Белом доме чиновник не проработал и полугода, однако это почти вдвое больше, чем предыдущий руководитель этого департамента: Алексей Рохлил возглавлял структуру около трех месяцев.

На посту директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Сергей Кошелев запомнился нестандартным подходом к делу. Например, он приветствовал использование современных технологий и даже запустил проект «Точка доступа» на YouTube. В роликах сотрудники департамента рассказывали, чем они могут помочь начинающим бизнесменам.

Что стало причиной ухода Сергея Кошелева, неизвестно. Новое место работы он пока не нашел. 

Из областной администрации уволился очередной высокопоставленный чиновник. На этот раз Белый дом покинул Сергей Кошелев. Как рассказал Сергей Александрович ПроВладимиру, он написал заявление об уходе с поста директора департамента предпринимательства по собственному желанию.

Кошелев возглавил департамент 24 апреля 2017 года. До этого он четыре года проработал в налоговой службе. В Белом доме чиновник не проработал и полугода, однако это почти вдвое больше, чем предыдущий руководитель этого департамента: Алексей Рохлил возглавлял структуру около трех месяцев.

Что стало причиной ухода Сергея Кошелева, неизвестно. Новое место работы он пока не нашел. 

Обсуждение