Расскажи друзьям:
Просмотров: 1728

Светлана Орлова улетела из России

Власть / Иван РостовцевИван Ростовцев 09 октября 2017 1728
Губернатор покинула страну и отправилась в Чехию на переговоры

Ближайшие пять дней Светлана Орлова со свитой проведет в Чехии. Делегация Владимирской области в составе губернатора, ее первого зама Алексея Конышева, чиновников Белого дома, муниципалов и бизнесменов поучаствуют в машиностроительной выставке, а затем проведут ряд серьезных переговоров.

Презентуют область в чешском городе Брно, примерно равном по численности Владимиру. Там проживают 378 тысяч человек. Свою продукцию европейцам покажут «ВЭМЗ», «Гусевской хрустальный завод», «Владимирский стандарт», «Волгабас», а также ряд других предприятий и индустриальных парков региона.

Сегодня же Орлова встретится с замминистра промышленности и торговли России Василием Осьмаковым и министром промышленности и торговли Чешской Республики Йиржи Гавличеком, пообщается с послом РФ в Чехии Александром Змеевским, торговым представителем РФ Сергем Ступарем и местными бизнесменами, а после обеда переговорит с президентом республики Милошем Земаном. Под конец дня Светлана Юрьевна поучаствует в официальном открытии машиностроительной выставки.

Завтра губернатора пригласили на российско-чешскую конференцию «Бизнес-день Российской Федерации». Представители двух стран обсудят всевозможное взаимодействие.

Напомним, что последний раз глава региона-33 презентовала область в Словении в апреле этого года.


Обсуждение