Общество

Куб Навального: день второй

Прослушать новость:

 В минувшее воскресенье на Театральной площади снова стоял куб Навального. Организовать в один день два пикета активистам не удалось, не хватило людей. Второй куб должен был появиться в парке 850-летия Владимира. На Театралку пришло четыре человека, кто-то участвовал в агитации впервые, кто-то пришёл второй раз.

 На вопрос «почему пришли снова?» активист Александр Холодов ответил:

– Я считаю, что нужно открывать Америку не в бинокль и не в подзорную трубу, а ступая на неё ногой, и какое-то социальное чудо или новое время нас ждёт только тогда, когда мы будем добивать его упорным и тяжёлым трудом. Это долгий процесс, от одной раздачи газет всё сразу не изменится, нужно очень долго работать с людьми, потом участвовать в выборах, быть наблюдателями и, возможно, тогда добьёмся какого-то успеха, а сразу не получится.

Активисты планируют продолжать ставить кубы и надеются увеличить количество агитационных точек. Но, возможно, в следующий раз куб установить не удастся по административным причинам. Опираясь на информацию из белого дома, заявитель пикета Даниил Белов рассказал, что кубы очень не нравятся губернатору Орловой.

Если кубы окажутся под запретом, активисты будут ходить по квартирам, газет у ребят ещё много.

 

Back to top button
Close
Close