Главное

Павел Левин покинул асфальтобетонный завод

На предприятии бывший транспортник не проработал и года

27 января бывший транспортник Павел Левин перестал быть генеральным директором «Владимирского асфальтобетонного завода». На эту должность он перешел из компании-перевозчика ООО «АДМ» 11 марта 2016 года, но, не проработав и года, покинул пост.

Левин – транспортник со стажем. Он руководил «Автотранспортным предприятием Левин», ООО «Виктория», ООО «Экипаж» (обслуживают 2-й, 5-й и 36-й автобусные маршруты), возглавлял «Владимирпассажиртранс», ООО «АДМ», курировал «Шоколадное такси» и т.д. Но в марте прошлого года Павел Викторович решил перейти из одной структуры, входящей в бизнес-империю семьи Авакянов, в другую.

Под его руководством «Владимирский асфальтобетонный завод» закончил благоустройство пешеходной зоны на улице Георгиевской, но не завершил реконструкцию Центрального парка, хотя при этом вызвался исправлять свои же недоделки по новым контрактам. Кроме того, вопросы к «ВАБЗ» возникали по дороге в 8-ЮЗ, которую до сих пор официально не ввели в эксплуатацию, по разрытиям и по экспертизам асфальта, из-за которых мэрия «влетела» на полтора миллиона рублей.

В ноябре прошлого года асфальтобетонный завод и вовсе перестал быть владимирским и переехал в Москву. Учредитель при этом не изменился. По документам, владеет предприятием Епремян Араик Славикович (до него учредителем была Анна Людвиговна Авакян).

Теперь вместо Павла Левина руководит «ВАБЗ» некто Шикин Андрей Алексеевич – с владимирским ИНН. В интернете нам удалось найти двух человек с таким именем, и оба связаны с транспортной сферой. Один работал главным специалистом в секторе развития транспорта департамента транспорта и дорожного хозяйства АВО, другой некогда возглавлял владимирское отделение «Волго-Вятской пригородной пассажирской компании» (возможно, речь идет об одном и том же человеке). Однако точно нельзя сказать, имеют ли он или они отношение к асфальтобетонному заводу. Поиск по ИНН же никаких результатов не дал.

Back to top button