Анонсы

Реактивный самолет приземлится в Семязино

Возобновляются авиарейсы Владимир — Санкт-Петербург

В пятницу, 4 августа, после полугодовой паузы возобновятся авиарейсы Санкт-Петербург – Владимир и обратно. Вместо «Псковавиа» перевозить пассажиров начнет «Комиавиатранс». С перевозчиком изменятся и самолеты. Предыдущую модель АН-24 заменит реактивный 50-местный лайнер «Эмбраер».

От Питера до Владимира перелет составит 1 час 25 минут. Первый рейс вылетит из Северной столицы в пятницу в 7:55. Предполагается, что пассажирами станут чиновники из администрации области и журналисты. Обратно «Эмбраер» отправится в 10:20.

Стоимость авиабилета без комиссионного сбора составит 4674 рубля. Его можно приобрести на сайте авиакомпании.

До октября улететь в Санкт-Петербург можно будет только по пятницами. Затем, возможно, определят еще один день для полетов.

Напомним, первый авиарейс в Санкт-Петербург отправился в апреле 2015 года. За полтора года «Псковавиа» перевезла около 7000 пассажиров. Но в декабре 2016-го компания прекратила авиарейсы, а в Белом доме занялись поиском нового авиаперевозчика. В феврале начались активные переговоры с «Комиавиатранс», но все упиралось в федеральные субсидии, которые компенсировали бы затраты на перелеты.

Back to top button