Реклама
Жизнь

Шохин велел исправить недоделки в лагере «Икар»

Сити-менеджер нагрянул с проверкой в подведомственное учреждение

Прослушать новость:

Летние загородные лагеря открывают двери для владимирских школьников. Первая смена уже началась в «Дружбе». 9 июня начнет работу еще один муниципальный лагерь – «Икар». В этом году детскому учреждению исполнится 60 лет. Готовность лагеря проверил глава администрации города Владимира Андрей Шохин. Как уточнили в мэрии, свой визит сити-менеджер не афишировал.

Шохин велел исправить недоделки в лагере «Икар»
На переднем плане начальник УДМ Ольга Молева и сити-менеджер Андрей Шохин

«Большому летнему сезону предшествовали ремонтные работы, аккарицидная обработка территорий специалистами ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области» и обязательная сдача-приемка лагерей межведомственной комиссии, которая проверяет буквально все — от соблюдения санитарных норм до выполнения противопожарных требований», — сообщила пресс-служба администрации города.

Проверяя лагерь, Шохин внимательно осматривал дорожки, корпуса и подсобные помещения.Шохин велел исправить недоделки в лагере «Икар»

«В одном из спальных корпусов Шохин заметил небрежно окрашенную оконную раму, на центральной площадке для линеек обратил внимание на неправильно отрегулированную систему автоматического полива клумб, из-за чего вода попадает на пешеходную дорожку», — поведали в мэрии.

Шохин велел исправить недочеты и обеспечить детей полноценным, здоровым отдыхом во время каникул.Шохин велел исправить недоделки в лагере «Икар»В первую смену в муниципальные лагеря «Икар» и «Дружба» приедут отдыхать 350 детей. К приезду детей укомплектовали педагогический состав, медицинский персонал, поварские бригады. Также заключены контракты на поставку продуктов и обеспечение безопасности детей. Дополнительно за порядком проследят сотрудники полиции.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close