Спорт

«Торпедо» покинули четыре футболиста и массажист

Команда начала готовиться к сезону

Прослушать новость:

Владимирские торпедовцы начали подготовку к новому сезону. В составе команды уже произошли кадровые изменения. Черно-белых покинул полузащитник Александр Заикин, выступавший за клуб с 2016 года, а до этого игравший во Владимире в сезоне 2010 года. Заикин подписал контракт с соперником «Торпедо» по зоне «Запад» – столичным «Велесом».

Также в составе черно-белых не будет Сергея Волосяна и Дмитрия Маликова. Лучший бомбардир команды Алексей Баев, находившийся в «Торпедо» в аренде, уехал на просмотр в один из клубов ФНЛ. Медицинскую бригаду команды покинул массажист Алексей Крючков.

В воскресенье, 16 июня, команда под руководством нового наставника Дмитрия Вязьмикина провела игру, в которой участвовали футболисты из основного состава, молодые игроки из специализированной школы олимпийского резерва и новобранцы, прибывшие на просмотр из других клубов. Матч завершился вничью 1-1. По голу в свой актив записали Руслан Пуков и Дмитрий Агапцев.

До старта первенства команда продолжит подготовку во Владимире, чередуя тренировки с контрольными играми. Ближайшая намечена на 23 июня, сообщил ПроВладимиру Дмитрий Вязьмикин.

Тэги
Back to top button
Close
Close