Власть

«Пенсионер союзного значения и запах шашлыков». Кто и зачем обращается к главе города

В мэрии рассказали о работе с населением

Прослушать новость:

В минувшую пятницу глава областного центра Ольга Деева встретилась с гражданами. На прием пришли 11 человек. В основном, вопросы касались благоустройства, более подробно пресс-служба владимирской мэрии сообщила о трех обращениях.

Старшая по дому на улице Тихонравова пожаловалась на громкую музыку и запах шашлыков из местного кафе, который постоянно тревожит жильцов. По информации Ольги Деевой, после предписания городской администрации в кафе провели звукоизоляцию. С жалобами на запах шашлыка глава города посоветовала обращаться в «Роспотребсоюз» (вероятно, имелся ввиду Роспотребнадзор).

«Пенсионер союзного значения и запах шашлыков». Кто и зачем обращается к главе города

Внук Михаила Николаевича Королькова попросил у главы города разрешения увековечить память деда, повесив мемориальную табличку на его доме. По словам мужчины, его предок сделал много для развития транспортной сети в городе. Ольга Деева перенаправила просителя в городскую комиссию по установке памятников при управлении архитектуры.

«Пенсионер союзного значения и запах шашлыков». Кто и зачем обращается к главе города

Одна из жительниц областного центра обратилась к Ольге Деевой с вопросом о вечной очереди на жилье. Проработавшая 30 лет в детском саду женщина до сих пор живет в коммуналке с мужем и тремя взрослыми дочерьми. В очереди она стоит с 2001 года.

Несколько лет назад власти предлагали женщине две однокомнатные квартиры, а после обоснованного отказа отфутболили в начало очереди. Сейчас женщина стоит на получение жилья в очереди под номером 646. В мэрии сообщили, что уже во время общения с главой города женщине предложили несколько вариантов решения проблемы.

В каждом случае обращения в мэрии прорабатывают возможные решения проблем граждан и дают письменные ответы, заверили в пресс-службе мэрии.

Тэги
Back to top button
Close
Close