Реклама
Бизнес

Компания «АДМ» перешла на мобильную сеть «МегаФон»

На пассажирах городского маршрута тестируют доступ к Wi-Fi

Прослушать новость:

Один из городских перевозчиков Владимира — транспортная компания «АДМ» — выбрал «МегаФон» поставщиком мобильных услуг. Качество голосовой связи уже оценили более 500 сотрудников компании.

Качественная и бесперебойная связь даже в самой отдаленной точке города или области необходима для эффективной организации работы транспортной компании. Для обеспечения работы диспетчерской службы, оперативной связи с водителями автобусов на маршрутах сотрудники компании подключены к корпоративной сети «МегаФон». С целью оптимизации затрат на связь для каждого номера подобран индивидуальный тарифный план с учетом должностных потребностей и расходов.

Также «АДМ», «МегаФон» и его дочерняя компания NETBYNЕТ запустили пилотный проект по обеспечению пассажиров перевозчика бесплатным Wi-Fi. В настоящее время услуга тестируется на сдвоенном автобусе «гармошка», который курсирует по маршруту №22 Мосино — гипермаркет «Глобус».

«Мы рады, что круг наших партнеров расширяется и владимирские предприятия выбирают «МегаФон» в качестве основного оператора. Интерес клиентов обусловлен возможностью повышать эффективность бизнес-процессов, при этом оптимизируя расходы на услуги связи. Со своей стороны мы гарантируем достойное качество услуг и помощь в решении любых бизнес-задач», — отмечает директор Владимирского отделения «МегаФон» Иван Власов.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close