Жизнь

Ливни не позволяют благоустраивать раскопы во Владимире

Своей очереди ждут 67 участков

Этим летом тепловики из «Т Плюс» активно взялись за благоустройство раскопов, оставленных после ремонтных работ. К 18 июля приведено в порядок 230 разрытий. К работам компания-подрядчик, с которой заключили договор в прошлом году, приступила еще 9 апреля. В ее распоряжении есть свое собственное производство асфальта, поэтому и удалось в короткие сроки благоустроить места ремонта труб.

«Для этого было произведено асфальтирование 10,3 тыс. квадратных метров дорог и тротуаров, восстановлено более 14 тыс. квадратных метров газонов. Все объекты выполнены с соблюдением сроков и приняты комиссией, в состав которой входят представители администрации города Владимира. В этом году на благоустройство после проведения ремонтных работ будет выделено более 50 млн рублей», — сообщается на сайте «Т Плюс».

На сегодняшний день ремонтные работы велись на 67 участках. Из них 39 уже переданы для благоустройства, а на 28 восстановление начнется сразу по завершении замены труб.

Единственное, что мешает компании-подрядчику «Т Плюс», – дожди. Ливни не позволяют выйти на оптимальные темпы выполнения работ. Техника не может выехать на газоны, да и асфальт в подобных погодных условиях не укладывают.

«В связи с этим Владимирский филиал «Т Плюс» просит жителей с пониманием отнестись, если увидят участки с незавершенным благоустройством: на всех объектах работы будут выполнены в полном объеме», — предупредили тепловики.

В «Т Плюс» сообщили, что внимательно следят за качество выполненного благоустройства и за безопасностью во время ремонтных работ. Если жители города обнаружили поврежденное ограждение или не огороженный участок, где ведутся работы, то необходимо позвонить в аварийно-диспетчерскую службу по круглосуточному телефону: (4922) 53-22-20.

Back to top button