Происшествия

В Юрьев-Польском пенсионер зарезал соседа за кражу дров

Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии

Сотрудники МВД задержали по горячим следам 60-летнего жителя Юрьев-Польского. Мужчину подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью своему 55-летнему соседу. Как установили полицейские, причиной ранения, которое могло оказаться смертельным, стала бытовая ссора из-за дров.

В конце июля между соседями произошел конфликт. Фигурант дела подозревал соседа в краже дров. Последний якобы систематически брал сухие поленья с чужой заготовки без разрешения. После очередной пропажи хозяин дров решил вразумить соседа. Словесный конфликт закончился ударом ножом в живот. Пострадавшего с тяжелой травмой доставили в больницу.

После задержания 60-летний мужчина дал признательные показания. В настоящее время сотрудники МВД продолжают расследование обстоятельств преступления.

В конце июня суд Гусь-Хрустального рассматривал дело о краже дров соседом. В том случае женщина обошлась без рукоприкладства и обратилась в правоохранительные органы с заявлением о краже. Обвиняемый вину не отрицал и заявил, что пошел на преступление, так как ему нечем было отапливать свой дом, денег у отца трех детей на покупку дров зимой не оказалось.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button