Происшествия

На родине Дня семьи, любви и верности муж забил жену топором

На вопрос «где жена?» убийца ответил «где-то прячется»

В Муроме перед судом предстанет ранее неоднократно судимый 56-летний местный житель Сергей Коровин. Мужчину обвиняют в жестоком убийстве супруги.

По информации следствия, пара познакомилась в 2011 году. Коровин до этого сидел за тяжкие и особо тяжкие преступления. Год спустя граждане оформили официальный брак. Женщина была на десять лет младше супруга, работала поваром в муниципальном учреждении. Муж в последнее время нигде не работал, периодически бил жену.

25 марта супруги пригласили в квартиру гостя и вместе с ним распивали спиртное. В определенный момент в отношениях случился конфликт. Сергей Коровин ударил жену, та попросила помощи и выбежала на улицу.

На родине Дня семьи, любви и верности муж забил жену топором
Фото — пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области

В это время мужчина взял топор и направился на поиски жены. Жертву он настиг у забора придомовой территории. Судмедэксперты зафиксировали на теле погибшей 40 рубленых ран в область головы и конечностей. После убийства супруг припорошил тело жены снегом и вернулся домой.

Спустя некоторое время на место происшествия прибыли полицейские. На вопрос о том, где находится жена Коровин ответил «где-то прячется». После обнаружения погибшей, подозреваемый признал вину.

В настоящее время дело Коровина расследовано, материалы с обвинительным заключением направлены в районный суд.

Back to top button