Реклама
Власть

В разгар отопительного сезона Орлова отправила Смолину в отпуск

Перед отпуском глава региона просила заместителя серьезно заняться отопительным сезоном

Прослушать новость:

Вице-губернатор по ЖКХ Лидия Смолина, курирующая отопительный сезон, с 3 по 6 октября находится на форуме «Российская энергетическая неделя», а с 7 октября уходит в отпуск.

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов на своей странице в Facebook связал скорый отпуск заместителей Светланы Орловой с желанием уходящего губернатора «откровенно вредить» победителю избирательной кампании.

Кроме Лидии Смолиной, с 22 сентября по 7 октября в отпуске находится вице-губернатор по промышленности и экономике Алексей Конышев. В Белом доме заявили, что каникулы заместителей Светланы Орловой были согласованы еще до выборов.

Стоит отметить, что неделю назад на совещании с заместителями Светлана Орлова просила Лидию Смолину и остальных заместителей продолжать работу и акцентировала внимание на подготовке к зиме.

«Я бы попросила сейчас всех своих коллег, каждый, кто занимается каким направлением, продолжать работу. Особенно, Лидия Филипповна [Смолина], это подготовка к зиме. Почему, потому что такой важный фактор», − произнесла Светлана Орлова.

В ответ Лидия Смолина понимающе кивала головой. Вряд ли уходящий губернатор или сама Лидия Смолина в тот момент забыли о скором отпуске.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close