Реклама
Происшествия

Жительницу Владимира осудили за нападение с топором на свекровь

Осужденной ужесточили приговор до отправки в колонию-поселению по требованию прокуратуры

Прослушать новость:

Фрунзенский районный суд пересмотрел решение мирового судьи в отношении 35-летней женщины, которая угрожала свекрови убийством. События разворачивались 3 марта 2017 года. Подсудимая в этот день распивала спиртное дома и свекровь сделала ей замечание.

Молодая женщина устроила самосуд обидчице, с которой проживала несколько лет.

«Решив проучить свекровь, злоумышленница дождалась, когда супруг выйдет из квартиры и заперла входную дверь изнутри. Поле этого она схватила женщину за волосы, вытащила в коридор, где высказала угрозу убийством и несколько раз ударила женщину по голове обухом и лезвием топора», — сообщается на сайте прокуратуры.

Кровь и испуганный вид свекрови остановили пьяную невестку и та перестала наносить удары. Пожилая женщина воспользовалась моментом и выбежала из квартиры, и позвала на помощь.

Мировой судья пожалел обвиняемую, поскольку у нее трое несовершеннолетних детей, причем младшему не исполнилось и трех месяцев, и назначил виновной наказание в виде ограничения свободы. В прокуратуре не согласились с таким решением, посчитав приговор слишком мягкими, и подали апелляцию.

В итоге Фрунзенского районного суда города Владимира своим постановлением изменил приговор и отправил виновницу на 8 месяцев в колонию-поселение.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close