Происшествия

Под Ковровом в пять утра поезд сбил девушку

Трагедия произошла на городском вокзале

Прослушать новость:

Во вторник, 9 октября, в 5 утра вблизи ковровского железнодорожного вокзала поезд сбил 16-летнюю девушку. Полученные подростком травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Трагедия произошла на втором пути железнодорожного перегона, девушка пострадала от пассажирского поезда №88, следовавшего по маршруту «Адлер-Нижний Новгород», сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте.

Сейчас эксперты проверяют обстоятельства произошедшего. Кроме того, следователи направят в «РЖД» информацию об установке дополнительной агитации о безопасном поведении вблизи железной дороги. Разъяснительные мероприятия проведут в учебных заведениях, в том числе там, где училась погибшая.

Предыдущий смертельный случай на железной дороге во Владимирской области произошел в середине августа. Тогда за одну неделю под скоростной поезд «Стриж» попали два человека. В одном случае дорогу перед поездом не успел перебежать мужчина. Второй несчастный случай произошел в районе озера Гусинка во Владимире. Сидевший рядом с путями 15-летний подросток не реагировал на сигнал машиниста. Парня зацепило одной из выступающих частей состава.

Тэги
Back to top button
Close
Close