Власть
Тренды

Сипягин показал советника и будущего зама по социалке Павла Панфилова

Новый член губернаторской команды работал в корпорации развития у Сергея Бородина

Прослушать новость:

Губернатор Владимир Сипягин в понедельник, 29 октября, официально представил своего советника по социальным вопросам Павла Панфилова. Это произошло на еженедельной планерке, сообщила пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова.

Сипягин показал советника и будущего зама по социалке Павла Панфилова
Павел Панфилов

Павел Валерьевич будет содействовать подразделениям социального блока и контролировать их работу по реализации нацпроектов и поручений президента Путина в регионе. Необходимость в советнике возникла из-за длительного отпуска с последующим увольнением вице-губернатора по социальной политике Михаила Колкова, работавшего в команде Орловой. Он увольняется по своей инициативе с 9 ноября, заявление было написано 28 сентября.

Неофициально предполагается, что как раз Павел Панфилов в ближайшее время и займет место Михаила Колкова. Еще на прошлой неделе советник в неофициальном статусе находился в Белом доме, а также сопровождал губернатора Сипягина в субботней внеплановой проверке в Струнино.

Сипягин показал советника и будущего зама по социалке Павла Панфилова
Депутат ЗС Наталья Пронина, Павел Панфилов, Владимир Сипягин и Александр Пронюшкин

Павел Панфилов закончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ), последнее место работы — заместитель гендиректора «Корпорации развития Владимирской области». Памфилов тесно связан с Сергеем Бородиным, возглавлявшим недавно закрытую организацию. Ее деятельности ПроВладимир посвятил расследование с говорящим названием «Корпорация распила»: почему Белый дом ликвидировал инвестиционного монстра».

Тэги
Back to top button
Close
Close