Реклама
Жизнь

Реслинг по-кольчугински: товарищ опрокинул дедушку и сломал коленом ребра

Пожилые жители демонстрируют активное долголетие

Прослушать новость:

Кольчугинец заплатит 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за причинение телесных повреждений пожилому товарищу во время конфликта. Дело рассматривалось в форме гражданского иска.

Житель Кольчугино, используя боевой прием, уронил 65-летнего мужчину себе на колено. В результате пенсионер почувствовал острую боль в груди. В больнице у пострадавшего диагностировали ссадины, кровоподтеки и перелом ребер. Мужчина испытывал боль в течение месяца.

В суде 39-летний ответчик вину не признавал, отрицая связь между болевым приемом и последовавшим переломом ребер. Также мужчина указал, что по результатам инцидента его не привлекали ни к уголовной, ни к административной ответственности. Суд установил причинно-следственную связь в действиях кольчугинца и наступлении последствий. Применивший прием заплатит пострадавшему 50 тысяч рублей за причинение морального вреда и 5300 рублей в качестве издержек на юридические услуги.

Еще одну ссору пенсионеров рассмотрит Гороховецкий районный суд. 88-летний местный житель поссорился с 73-летним приятелем и черенком метлы сломал тому кисть руки. Затем тот же пенсионер замахнулся на травмированного приятеля с ножом и пригрозил убийством. Теперь 88-летнему жителю Гороховецкого района грозит тюремный срок до пяти лет.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close