Происшествия

С Соборной площади Владимира украли сердце

Полиция уже разбирается

Прослушать новость:

Сегодня бдительные горожане заметили, что неизвестные украли сердце с надписи на Соборной площади «Я люблю Владимир». Уже давно ходили слухи о демонтаже этой спорной конструкции из исторического ядра города, и поэтому с исчезновением сердца можно было подумать, что работы уже начались. Однако власти к этому отношения не имеют.

Как сообщили ПроВладимиру в пресс-службе управления МВД по Владимирской области, сообщение в полицию о пропаже сердца уже поступило. Сотрудники разбираются в произошедшем. Пока назвать ни время инцидента, ни его виновников в МВД не могут.

С Соборной площади Владимира украли сердце

Заметим, что на Соборной площади не только установлены видеокамеры, но и постоянно дежурит наряд полиции. Так что каким образом злоумышленники смогли провернуть «операцию на сердце» и при этом остаться не замеченными стражами правопорядка, остается только гадать.

В пресс-службе владимирской мэрии добавили, что, помимо сердца, нарушители также, по предварительной информации, украли акустическую систему в районе пушкинского бульвара и попытались проникнуть в информационный центр. Что касается конструкции на Соборной площади, то ее оперативно восстановят, поскольку она «вполне себе органично вписывается в общую иллюминацию», которую сейчас монтируют в центре города к Новому году.

Тэги
Back to top button
Close
Close