Жизнь

Владимирец отделался условным сроком за оскорбление и удары по полицейскому

Дебошир вину признал и получил всего полтора года

Прослушать новость:

Фрунзенский районный суд Владимира вынес приговор 41-летнему владимирцу за оскорбление и применение насилия к полицейскому. Мужчине назначили наказание в виде полутора лет лишения свободы условно. Уголовное дело рассматривалось в особом порядке, то есть при полном признании вины. Ранее дебошир уже отсидел семь суток административного ареста.

26 июня 2018 года осужденный весь день пил спиртное и устроил конфликт дома. Жена с сыном собрались и ухали к родственникам. Но мужчина решил продолжить выяснять отношения и поехал к теще. Хозяева не захотели общаться с пьяным и вызвали полицию.

Но появление стражей порядка не охладило пыл пьяного. Он вел себя «дерзко и вызывающее», сообщил Следком. Сотрудников полиции он оскорблял, а одному нанес несколько ударов ногой. После этого дебошира скрутили и отправили в отдел, где составили протокол.

Напомним, что в начале года 23-летний горожанин получил также полтора года, но уже реального срока, за то, что будучи пьяным ударил в лицо полицейского при задержании.

Тэги
Back to top button
Close
Close