Власть

Седьмой зам Орловой покидает Белый дом

Увольняется Виталий Азаров

Прослушать новость:

С 1 декабря губернатор Владимир Сипягин лишится еще одного заместителя орловского призыва. Сегодня последний день дорабатывает руководитель представительства администрации Владимирской области при правительстве РФ Виталий Азаров. Как сообщает пресс-служба главы региона, увольняется Азаров по собственной инициативе.

На работу генерал-полковника Виталия Азарова приняли в Белый дом в марте 2017 года. До этого он семь лет возглавлял представительство Санкт-Петербурга в Москве. На своем посту в обладминистрации он отметился разве что ремонтом своего офиса в столице за 1,8 млн рублей.

Виталий Азаров станет седьмым орловским замом, оставившим свой пост. До него из Белого дома ушли вице-губернатор по промышленности Алексей Конышев, вице-губернатор по ЖКХ Лидия Смолина, вице-губернатор по социальной политике Михаил Колков, вице-губернатор по развитию информационного общества Сергей Невзоров, вице-губернатор по строительству Ренат Чагаев и вице-губернатор, руководитель аппарата обладминистрации Александр Лобаков. Пока что на сайте Белого дома замгубернатора значится подозреваемая во взяточничестве и отстраненная от работы судом Елена Мазанько. Ее должность, вероятно, в ближайшее время сократят.

Тэги
Back to top button
Close
Close