Власть

В Ковров назначили начальника полиции из Киржача

Главный полицейский города оружейников недавно переехал на повышение во Владимир

Прослушать новость:

После смены начальника УМВД города Владимира продолжились кадровые перестановки в полиции региона-33. На смену полковнику Илье Исаченко, отправившемуся из города оружейников в областную столицу, в Ковров назначили полковника Игоря Мочалова. Ранее он возглавлял полицию Киржачского района.

Назначение произошло 22 января – личному составу МО МВД России «Ковровский» Мочалова представил генерал-майор Василий Кукушкин.

Вот что пресс-служба полиции сообщила о новом начальнике ковровских полицейских:

Мочалов Игорь Герасимович родился в 1975 году в Харьковской области. Поступил на службу в органы внутренних дел в 1992 году в качестве курсанта Воронежской высшей школы МВД России, по окончании которой в 1997 году был назначен на должность дежурного ПЦО ОВО при ОВД Киржачского района Владимирской области. В дальнейшем служил в различных должностях среднего и старшего начальствующего состава ОВД Киржачского района. С марта 2015 года по настоящее время возглавлял отделение МВД России по Киржачскому району.

Напомним, что перестановки в полиции начались после ухода с должности начальника полиции города Владимира Сергея Камышева – он получил пост заместителя начальника полиции главного управления МВД России по Нижегородской области.

 

Тэги
Back to top button
Close
Close