Власть

Сити-менеджер Владимира нанял себе нового зама Максимова

Бывшему главе района доверят «Проектный офис»

Прослушать новость:

Сити-менеджер Андрей Шохин сообщил о структурных изменениях в администрации города. С 1 февраля в мэрии пройдет передел полномочий между замами главы администрации. Связан он с появлением в Оранжевом новой структуры – «Проектный офис».

Это идея (программа) исходит от президента и в областной администрации даже прошла учеба, сообщил Шохин. Во областном центре «Проектным офисом» доверят заниматься Александру Максимову, который сейчас является главой администрации Ленинского района, а уже с 1 февраля станет замом Шохина. Помимо «офиса» Максимов станет заниматься экономикой города и проконтролирует районные администрации.

«Не хочется, чтобы он [«Проектный офис»] был для формальности. Это орган должен работать.  Почему я сейчас его назначаю [Максимова], чтобы он изучил и не торопясь его создал».

Появление Максимова повлекло и изменения в полномочиях у других замов. Занимавшийся ранее экономикой Владимир Гарев перейдет на социалку, но останется в должности первого заместителя.

«Женщины на него смотрят с особенным взглядом. И спортом он увлекается и он раньше спорт курировал», — подметил Шохин.

У Оксаны Ерашовой останутся в ведении секретариат мэрии и ЗАГС. А исполнять обязанности главы Ленинского района поручат Сергею Музыке. Полномочия трех других заместителей, Сергея Сысуева, Сергея Литвинкина и Дмитрия Норихина, очевидно, не изменятся.

Подробнее об изменении полномочий Шохин пообещал сообщить, когда появятся соответствующие постановления.

Тэги
Back to top button
Close
Close