Власть

Общественную безопасность Белого дома доверили судебному приставу

Новые назначения в Белом доме

Прослушать новость:

Как и предполагалось, пост председателя комитета по туризму администрации области официально получил Игорь Каверзин, его первым рабочим днем стало 18 февраля. Два дня спустя в Белом доме произошло еще одно кадровое изменение – вместо Андрея Новикова департамент административных органов и общественной безопасности возглавил Вадим Горожанинов. Бывшего начальника регионального управления федеральной службы исполнения наказаний сменил высокопоставленный сотрудник федеральной службы судебных приставов.

Пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова сообщила ПроВладимиру, что Новиков сам написал заявление об уходе.

Пресс-служба Белого дома сообщила официальную биографию Горожанинова. Вадим Михайлович родился в 1979 году в городе Фрунзе. В 2002 году выучился на юриста в Московском военном институте Федеральной пограничной службы, в 2011 году – РАНХиГС по специальности «государственное и муниципальное управление». В 2002-2013 годах служил в армии. С 2013 до прихода в администрацию Владимирской области работал на разных должностях в службе судебных приставов, поднявшись до замначальника управления организации обеспечения установленного порядка деятельности судов ФССП. Судя по всем, никакого отношения к региону новый назначенец не имеет.

В интернете по ФИО нового сотрудника Белого дома можно найти ряд занимательных публикаций на различных сайтах. В одних текстах описывается шикарная жизнь Горожанинова и мошеннические схемы вывода миллиардов рублей, а в других, наоборот, эта информация опровергается и называется заказной.

Тэги
Back to top button
Close
Close