Происшествия

Во Владимире расследуют гибель мужчины с собачьими укусами

Тело с признаками переохлаждения и следами укусов нашли в гаражном кооперативе

Прослушать новость:

Трагический случай произошел 26 февраля в гаражном кооперативе «Восток-2» на улице Добросельской. Один из автовладельцев выезжал из гаража и увидел мужчину в крови, которому требовалась медицинская помощь. На место вызвали скорую помощь, спасти пострадавшего уже не получилось.

По предварительным оценкам, у мужчины обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного. На месте происшествия работают следователи. Они устанавливают личность погибшего. На вид ему 23-25 лет.

«По результатам проведения первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий будет принято процессуальное решение», — сообщили в Следкоме.

В социальных сетях владимирцы заявляют, что мужчина погиб от укусов собак. Там же сообщается и о другом инциденте. Якобы 23 февраля в том же Добром от собак пострадала женщина, которая сейчас находится в реанимации.

В мэрии сообщили, что уже принимают меры.

«С утра, как только мы получили информацию, тут же связались с председателем этого кооператива. Он сказал, что собачья свадьба по весне действительно образовалась, но ни о каких эксцессах речи не идет. Он не исключает, что кого-то могли покусать. У нас сейчас управление ЖКХ, которое курирует деятельность компании, занимающейся отловом, стерилизацией безнадзорных животных, на месте проводит свою проверку», — рассказали ПроВладимиру в Оранжевом доме.

Власти подтвердили, что к ним поступала информация и про женщину, но пока сведения предварительные.

Тэги
Back to top button
Close
Close