Власть

Тимур Рамазанов возглавил департамент предпринимательства Белого дома

С 2014 года никто не продержался в этой должности дольше года

Прослушать новость:

Новым руководителем департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области станет Тимур Рамазанов. О возможном назначении стало известно в середине января, когда бизнесмена назначили заместителем директора этой структуры Белого дома.

В начале марта Рамазанов прошел все необходимые согласования и с 6-го числа официально возглавит департамент. Эту информацию ПроВладимиру подтвердил глава комитета общественных связей и СМИ Григорий Белов.

Тимуру Рамазанову 49 лет, и ранее он руководил коммерческими структурами и работал в сельском хозяйстве. Общественности он известен как бывший директор и совладелец ООО «Тарбаево». Вместе с Вадимом Дымовым Рамазанов продвигал строительство крупнейшего в Европе свинокомплекса под Суздалем. Но помешали недовольные местные жители.

С 2014 года в департаменте предпринимательства регулярно менялись руководители. Никто не продержался больше года – ни Ренат Чагаев, ни Алексей Рохлин, ни Сергей Кошелев. Последним директором была Наталья Короннова, уволившаяся в ноябре 2018-го. Напомним, что в команде губернатора Сипягина координирует работу этой структуры врио первого замгубернатора Максим Брусенцов.

В биографии нового руководителя департамента есть темные пятна. ПроВладимир уже побеседовал с Тимуром Рамазановым и готовит к публикации интервью с чиновником.

Тэги
Back to top button
Close
Close