Власть

Александр Орлов продолжит руководить «Губернией-33» до конца апреля

Учредители оставили директора и главреда до следующего собрания

Прослушать новость:

3 апреля прошло собрание учредителей телерадиокомпании «Губерния-33». На нем собирались рассмотреть вопрос о расторжении контракта с директором Александром Орловым, но в итоге снятие не состоялось. Учредители решили не торопиться и перенести увольнение до следующего собрания, об этом ПроВладимиру сообщил Александр Орлов.

«Вопрос перенесен по формальным признакам на следующее собрание».

В Белом доме дали свое объяснение задержке увольнения. Вот как об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова:

«Вчера состоялось очередное общее собрание участников ООО „Губерния-33“. На нем представитель департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области голосовал за перенос рассмотрения вопросов на более поздний срок, но не позднее 30.04.19. Причина — отсутствие заключения ревизионной комиссии деятельности общества за 2018 год. В настоящий момент ревизор от департамента имущественных и земельных отношений работает с представленными материалами для подготовки ревизионного заключения».

Напомним, что на прошлой неделе директор «Губернии-33» сообщил о готовящемся увольнении. Причины отставки Орлову не назвали, проверки нарушений не нашли. Расторжение контракта должно было произойти на собрании учредителей 3 апреля. Сам руководитель телерадиокомпании заявил, что не хочет работать с сипягинским руководством комитета по СМИ и даже начал поиск вакансий в Москве и Владимире.

Тэги
Back to top button
Close
Close