Бизнес

«Ущерб минимальный». Награжденный Путиным бизнесмен не переживает из-за ограбления

Муромское ООО «Домашние Рецепты» работает в обычном режиме

Прослушать новость:

В Муроме ограбили ООО «Домашние Рецепты», выпускающую квас по домашней рецептуре, морсы и свежевыжатые соки из диких ягод. Сообщение об инциденте поступило в правоохранительные органы 18 апреля. Преступники вынесли 250 тысяч рублей и часть оборудования.

В пресс-службе регионального УМВД уточнили: в настоящее время проводятся оперативно-розыскные и иные необходимые мероприятия, направленные на установление причастных к преступлению. Возбуждено уголовное дело по статье 158 («Кража»).

Напомним, гендиректор компании Андрей Духовской в феврале стал лауреатом национальной премии «Немалый бизнес — 2019», встретился с президентом Владимиром Путиным и рассказал ему о планах по расширению производства.

По словам Духовского, уже все хорошо и произошедшее не сильно их расстроило, работа продолжается в обычном режиме. Проблема с охранной системой решена — ее заменили на новую.

«Похитили оборудование, которое не относится к производству. Это не дорогостоящее оборудование, ущерб минимальный. Мы его уже заменили. Все отлично, за нас можно не переживать. Все восстановили», — отметил предприниматель в телефонном разговоре с ПроВладимиром.

Компания «Домашние Рецепты» получила награду «Стремительный рост» — за прошлый год ее выручка выросла в 3,5 раза.

Тэги
Back to top button
Close
Close