Власть

Руководить Александровским районом будет человек из Подмосковья

Александр Дудоров исполнял обязанности главы городского поселения Голицыно Одинцовского района

Прослушать новость:

Временно исполняющим обязанности главы администрации Александровского района стал выходец из Московской области Александр Дудоров. Напомним, предыдущий глава Игорь Першин покинул свой пост 23 апреля, предпочтя уйти во владимирскую структуру «Газпрома».

Сайт «Зебра-ТВ», ссылаясь на свой источник, сообщает, что Дудоров только на этой неделе был назначен пятым заместителем по ЖКХ администрации Александровского района. Эту ставку пришлось экстренно утверждать с помощью телефонного голосования — собрать депутатов так быстро не удалось.

ПроВладимиру назначение нового главы администрации Александровского района в пресс-службе не подтвердили, но и не опровергли. Следующие выборы райсовета пройдут осенью 2020 года — до этого времени Александр Дудоров может спокойно оставаться в статусе врио.

В Александровском районе остро стоит «мусорный» вопрос и внезапное назначение на руководящую должность человека из Москвы выглядит крайне неоднозначно. Главный вопрос, как изменятся при столичном руководителе мусорные потоки из столицы в эту территорию.

Александру Дудорову 47 лет, он член партии «Единая Россия». До этого исполнял обязанности главы городского поселения Голицыно Одинцовского района Московской области.

«Как человек, который многого добился сам, всегда готов прийти на помощь тем, кто в этом нуждается», — говорится на странице Дудорова во «ВКонтакте».

Тэги
Back to top button
Close
Close