Власть

Глава администрации Александровского района Игорь Першин уходит в отставку

Чиновник объявил о своей новой работе

Прослушать новость:

Глава администрации Александровского района Игорь Першин объявил о своем решении покинуть пост, об этом он сообщил журналисту газеты «Новый город Александров». Чиновник заявил, что 23 апреля станет последним днем его работы. На новую работу он переберется во Владимир, в структуру «Газпрома».

«23 апреля у меня последний рабочий день. Я добровольно принял такое решение, получив приглашение на работу в «Газпром Межрегионгаз Владимир». Буду теперь работать во Владимире», — заявил Першин.

Также глава сообщил, что с 24 апреля работать в должности районного менеджера будет временно исполняющий обязанности. Утвердить нового главу предстоит совету районных депутатов.

Першин проработал главой администрации Александровского района пять лет. Он является членом регионального политсовета партии «Единая Россия».

Глава администрации Александровского района Игорь Першин уходит в отставку
Фото — nhliga.org

Появление Першина в «Газпром Межрегионгаз Владимир», если он пройдет проверку службы безопасности, вполне возможно. Газпромовской структурой сейчас руководит бывший заместитель Орловой Алексей Конышев. Оба контактировали во время работы во властных структурах. К тому же у обоих есть общее увлечение – хоккей.

Есть еще одно, что объединяет эти двух людей, – долги за газ, накопившиеся в Александровском районе. Они образовались в бытность Конышева – курировавшего ЖКХ в администрации области и не снижались во время управления муниципальным образованием Першиным. Долги – самые большие по региону. Если бывший глава перейдет на работу в газпромовскую структуру, то обоим предстоит заняться выбиванием долгов за газ с Александровского района и по области в целом.

Тэги
Back to top button
Close
Close