Происшествия

Ночью в Коммунаре неизвестные устроили поножовщину

Полиция проводит проверку

Прослушать новость:

Сегодня ночью в одной из социальных сетей появилась информация, что в Коммунаре неизвестные напали с ножом на троих человек. ЧП произошло около полуночи рядом с магазином «Магнит» на улице Зеленой, 53-а. По свидетельству очевидцев, на место событий вскоре прибыли кареты скорой помощи, пожарные и полиция. В комментариях владимирцы предполагают, что нападения могло и не быть, а трое пострадавших просто устроили поножовщину.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области ПроВладимиру подтвердили, что сигнал о происшествии действительно поступал. Сейчас проводится проверка, сотрудники устанавливают все обстоятельства. Погиб ли кто-то в инциденте, в полиции не знают.

В следственном комитете ПроВладимиру сообщили, что делом занимается МВД. По информации ведомства, скорее всего, в Коммунаре произошло разбойное нападение, и жертва защищалась ножом.

При этом вчера пресс-служба следкома сообщала о другом случае поножовщины – уже в Энергетике. 10 мая пенсионер из Владимира повздорил с 40-летней женщиной. На ее защиту встал 31-летний мужчина. Пенсионер сходил домой за ножом, вернулся и ударил обоих обидчиков в грудь. И мужчина, и женщина впоследствии скончались. Преступник ранее был судим, он полностью признал вину и отправился под арест. На него завели два уголовных дела – об убийстве и покушении на убийство двух лиц.

Тэги
Back to top button
Close
Close