Власть

Райменеджер Михаил Горин приостановит членство в «Единой России»

Представитель партии власти считает, что в районе искусственно накачивают протестные настроения

Прослушать новость:

Глава администрации Киржачского района Михаил Горин решил приостановить свое членство в партии «Единая Россия» на неопределенное время — чтобы «не подвергать возможным рискам» партию.

«Знаю, что представители политических сил, именующих себя оппозиционными, решили построить свою предвыборную кампанию на критике „Единой России“, и в эту канву прекрасно ложится намеренная демонизация моего образа. При любом упоминании моей фамилии в СМИ, идет обязательное указание партийной принадлежности», — отметил Горин в обращении к жителям Киржачского района.

По мнению райменеджера, происходящее напоминает преследование по политическим мотивам, в то время, как он и «Единая Россия» работали на развитие района и благополучие жителей. Очевидно, чиновник не догадывается, что теперь его будут обозначать «Михаил Горин, приостановивший членство в партии «Единая Россия».

Райменеджер Михаил Горин приостановит членство в «Единой России»

Пресс-секретарь реготделения «Единой России» Юрий Борисов подтвердил ПроВладимиру: Михаил Горин подал заявление с просьбой приостановить его членство в партии. Точная дата его рассмотрения пока неизвестна — это произойдет на следующем заседании президиума политсовета, возможно, на следующей неделе.

Горин также призвал не политизировать тему «охраны окружающей среды» — то есть «мусорный» вопрос, поскольку это «искусственное накачивание протестных настроений и стремление заработать определенные очки» перед осенними выборами в райсовет. Напомним, в Киржаче на 8 июня согласовали митинг за отставку райменеджера.

«Дорогие друзья, именно Вы в сентябре решите, по какому пути пойдет развитие Киржачского района. Давайте оставшиеся три месяца, в спокойной обстановке, поработаем в интересах каждого двора, каждого сельского поселения», — попросил Михаил Горин.

У Михаила Горина сложилась неоднозначная репутация и этому есть причины: например, скрываемая судимость за воровство телевизоров, которая не помешала ему возглавить администрации Киржачского и Александровского районов, а до того стать депутатом областного парламента.

Тэги
Back to top button
Close
Close