Реклама
Власть

«Тамплиер» Всеволод Осокин избавился от приставки и.о.

Он возглавляет комитет по социальной политике с марта 2019 года

Прослушать новость:

Московский «варяг» Всеволод Осокин избавился от приставки и.о. (исполняющий обязанности) и стал полномочным председателем комитета по социальной политике. Соответствующее подтверждение появилось на официальном сайте администрации Владимирской области. Руководитель комитета общественных связей и СМИ Белого дома Григорий Белов уточнил ПроВладимиру, что трудовой договор с Осокиным заключен на год.

Осокин возглавил комитет по соцполитике в марте 2019 года после того, как пост покинула Елена Сергеева. Он родился в Москве, был членом «Молодой гвардии Единой России», участвовал в различных патриотических кампаниях и акциях. В Белый дом Осокин пришел 22 января 2019 года.

В 2015 году «Орден Бедных Рыцарей Христа Тамплиеров имени святого князя Димитрия Донского» наградил Всеволода Осокина поздравительным панно «за неоценимый личный вклад в становление духовности, укрепление высоких моральных принципов, нравственности и Христианской терпимости в России, а также учитывая его активное личное служение во благо Отечества».

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close