Происшествия

Во Владимире из окна выпала 3-летняя девочка

С начала мая это уже четвертый случай

Прослушать новость:

Новый случай выпадения малолетнего ребенка из окна зафиксирован во Владимирской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Инцидент произошел 6 июня в областном центре: 3-летняя девочка гостила у бабушки, где играла с кошкой. Когда женщина ненадолго оставила малышку одну в комнате, та забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна первого этажа. Ребенка доставили в отделение областной детской клинической больницы, где у девочки диагностировали травму головы. За ее состоянием наблюдают врачи.Отмечается, что ребенок воспитывается в благополучной семье.

Это уже четвертый случай выпадения из окна ребенка во Владимирской области. Аналогичные сообщения приходили из Судогды, Мурома и Покрова. Все дети получили травмы разной степени тяжести.

«Следственное управление СК России и региональное управление МВД России напоминают взрослым об обязанности обеспечивать безопасность жизни и здоровья детей. Настоятельно призываем не оставлять детей без присмотра!» — призывает СК.

Тэги
Back to top button
Close
Close