Реклама
Жизнь

Владимирцам за электричество выставили две квитанции

Абонентам дополнительно прислали неоплаченные счета

Прослушать новость:

Компания «Энергосбыт Волга» предупредила владимирцев о появлении второй квитанции за оплату электричества. Платежный документ выставил «Владимирэнерго» и только должникам, которые по каким-либо причинам не платили в период с 1 июля 2017 года по 31 марта 2018 года. На тот момент компания выполняла функции гарантирующего поставщика.

В «Энергосбыт Волга» просят клиентов внимательнее относиться к квитанциям и смотреть, за что производится оплата. Сами счета отличаются друг от друга платежными реквизитами.

«Квитанции из «Владимирэнерго» не являются платежными документами для оплаты услуги за май 2019 года и другие периоды. Квитанцию от «Владимирэнерго» получат лишь те потребители, у которых сложилась задолженность в конкретный период», — сообщается на сайте «Энергосбыт Волга».

Майские квитанции поставщик электроэнергии просит оплатить в течение 10 дней со дня получения счета. Сделать это без комиссии можно во всех отделениях ФГУП «Почта России», ПАО «Сбербанк России», АО «Россельхозбанк», ПАО «МИнБанк» (в терминалах самообслуживания), в личном кабинете на сайте компании и посредством терминалов в клиентских офисах.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close