Власть

Сипягин отложил общение с владимирцами

Ранее Белый дом сообщил о переносе пресс-конференции

Прослушать новость:

Работа на благо жителей региона мешает губернатору Владимиру Сипягину пообщаться с населением области. Именно такой вывод можно сделать из новости о переносе программы «Губернатор на связи», запланированной на 25 июня.

Разговор с владимирцами в формате, схожем с «Прямой линией» президента, отложен – из-за рабочей поездки в Москву. Дата события будет определена позже, сообщила ПроВладимиру пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова.

Сипягин отложил общение с владимирцами

На этой неделе глава региона по той же причине успел отменить и другое свое медийное мероприятие – пресс-конференцию. Общение со СМИ перенесли с 26 июня на 10 июля. Вполне возможно, что это не последний перенос.

Ранее губернатор Сипягин обещал регулярно общаться со СМИ и проводить пресс-конференции. Она, как и общение с народом в эфире, должна была состояться еще во втором квартале 2019 года. В вопросе информационной закрытости начинающий глава региона пока что повторяет те же ошибки, что и его предшественница Светлана Орлова. Чем это для нее закончилось, хорошо известно.

Тэги
Back to top button
Close
Close