Реклама
Власть

Сипягин по воле Кремля перенес пресс-конференцию

Губернатора вызвали в Москву

Прослушать новость:

Назначенная на 26 июня пресс-конференция Владимира Сипягина не состоится. Губернатора Владимирской области вызвали в Москву на семинар-совещание по подготовке к госсовету о развитии дорог и организации безопасного дорожного движения. Пресс-служба Белого дома сообщила, что общение главы региона с журналистами перенесено на 10 июля. А вот прямой эфир с Сипягиным 25 июня на «Губернии-33» отменять, скорее всего, не будут.

Напомним, что Светлана Орлова также грешила переносом пресс-конференций. В 2016 году дату встречи со СМИ сначала назначили на 20 декабря, затем – на 23-е, потом – когда на этот же день назначили пресс-конференцию президента – мероприятие перенесли на 26-е. В итоге – якобы из-за траура по погибшим в авиакатастрофе над Черным морем – пресс-конференция состоялась 29 декабря. И это было единственное общение Орловой с журналистами в 2016 году.

В 2017-м история повторилась. Дата встречи губернатора с прессой менялась с 12-го на 13-е октября (пятницу), затем мероприятие отменили, объяснив это заботой о районных газетчиках и телевизионщиках. Пресс-конференция состоялась лишь 20 декабря 2017 года.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close