Реклама
Власть

Горсовет Владимира лишился еще одного депутата

Леонид Фоменко перешел на работу в администрацию Ленинского района

Прослушать новость:

В депутатском корпусе владимирского горсовета очередная потеря. Полномочия сложил единоросс Леонид Фоменко. Мэрия предложила народному избраннику перейти на работу в исполнительную власть, на должность заместителя главы администрации Ленинского района. Совмещать работу в двух ветвях власти по закону нельзя.

На ближайшем заседании горсовета Фоменко должен сложить с себя полномочия. Как пояснил ПроВладимиру председатель горизбиркома Вадим Кузьмин, ради освободившегося места дополнительные выборы в округе № 8 проводить не будут, поскольку за год до окончания срока полномочий горсовета выборы депутатов не проводятся. Полноценные выборы в горсовет пройдут в сентябре 2020 года.

Горсовет Владимира лишился еще одного депутата
Леонид Фоменко

В связи с новой работой Фоменко покинет и директорскую должность в МКУ «Благоустройство». Когда он переходил туда работать в апреле 2018 года, к учреждению присоединили муниципальное предприятие «Владимирские тепловые электрические сети». В мэрии посчитали: Фоменко, в 2017 году эффективно отвечал за «уличное освещение» и отправили его на повышение.

В МКУ «Благоустройство» Фоменко сменит экс-начальник управления ЖКХ города Евгений Михайлов. За коммунальное хозяйство областного центра он отвечал до 2014 года.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close