Реклама
Власть

Владимирский бизнес-инкубатор разместят в Белом доме

Дом молодежи никто не тронет?

Прослушать новость:

Администрация Владимирской области определилась с помещением под центр помощи предпринимателям, его назовут «Мое дело» — ранее его именовали бизнес-инкубатором. Владимир Сипягин на встрече с предпринимателями города Владимира 24 июля заявил, что под эти цели отдали площади бывшей выставки инвестиционного потенциала Владимирской области. Она располагалась на первом этаже Белого дома. Вход сделают со стороны фонтана.

Владимирский бизнес-инкубатор разместят в Белом доме

На 450 квадратных метрах разместят сам центр, который будет работать по принципу единого окна, сообщил директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области Тимур Рамазанов:

«Здесь по принципу одного окна можно получить все необходимые услуги для начала предпринимательской деятельности. Цель — создание на одной площадке инфраструктуры, оказывающей финансовую и нефинансовую поддержку предпринимателям».

Заместитель Сипягина Максим Брусенцов объяснил, что областные власти готовы во всем помогать среднему и малому бизнесу и «Мое дело» позволит достучаться до любого чиновника.

«Можно прийти в любое время без записи и получить любую консультацию, любую услугу, в том числе, я думаю, те же кредиты можно будет получить. Но самое главное — это пространство для вас созданное, чтобы вы могли между собой общаться, получать нашу информацию и иметь возможность доступа к любому чиновнику и любой задачи, которая нужна для развития и решения любой задачи и для развития вашего бизнеса», — сообщил Брусенцов.

Владимирский бизнес-инкубатор разместят в Белом доме

Открыть центр «Мое дело» собираются в октябре-ноябре 2019 года.

Напомним, что областные власти рассматривали три здания для размещения центра. Много шума вызвали предложения потеснить молодежь в бывшем Итальянском доме. ПроВладимир уже сообщал о запущенной в соцсетях акции по защите здания от перепрофилирования. Также рассматривался вариант с открытием офиса в здании Владимиргражданпроекта и на 1-й Пионерской. Но эти помещения отвергли, поскольку требовался масштабный ремонт.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close