Власть

Алексея Виноградова назначили главным молодежником Владимирской области

Он выйдет на работу 29 июля

Прослушать новость:

Алексея Виноградова назначили председателем комитета по молодежной политике администрации Владимирской области. На этой должности он сменил Александра Кожевникова, покинувшего пост 5 июля. На работу он выйдет 29 июля, эту информацию ПроВладимиру подтвердил сам Виноградов.

Уже во вторник состоится первый брифинг с участием нового главы комитета.

Виноградов с 2011 года работал заместителем председателя первичной профсоюзной организации работников и студентов ВлГУ, но перед новым назначением написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Слухи о назначении Алексея Виноградова главным молодежником 33-го региона появились практически одновременно с разговорами об увольнении Кожевникова. Многие одобрительно восприняли его кандидатуру: директор лиги «Владимирская Русь» Роман Александров охарактеризовал Виноградова, как «ответственного и порядочного человека», которого он готов поддержать.

Алексея Виноградова назначили главным молодежником Владимирской области
Алексей Виноградов — фото с личной страницы VK.com

По просьбе ПроВладимира назначение Виноградова главным молодежником прокомментировал его бывший руководитель, глава профкома ВлГУ и проректор вуза Максим Фабриков:

«За восемь лет работы в профсоюзной организации ВлГУ Алексей Георгиевич получил хороший опыт в организации мероприятий для молодежи как университетского и регионального уровня, так и федерального. Несколько лет возглавлял молодежный совет Владимирского профобъединения.

Он хорошо знает студенческую молодежь в регионе и может на нее опираться в своей работе.

Хотелось бы надеяться, что несмотря на название комитета, в его работе будет меньше политики, больше поддержки и продвижения молодежных и социально-значимых инициатив, а реализуемые комитетом проекты были действительно для молодежи, а не для отчетов».

Тэги
Back to top button
Close
Close