Общество

Место журналиста в общественной палате Владимирской области занял ветеран

Вместо Игоря Ефремова губернатор назначил Николая Шмуратко

Прослушать новость:

В общественную палату Владимирской области назначили нового члена. Им стал Николай Шмуратко, выдвинутый региональным отделением всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

В палату Шмуратко попал вместо бывшего главного редактора «Владимирских ведомостей» Игоря Ефремова. В свое время он был выбран в ОПу по списку губернатора. В связи с переходом на работу в администрацию города Ефремов вынужден был уйти из общественной палаты. 19 июня 2019 года на заседании общественной палаты его полномочия прекратили.

Николай Шмуратко с 2015 года возглавляет общественную организацию ветеранов. Не без помощи областных властей при Светлане Орловой он сменил на руководящем посту экс-сенатора Евгения Ильюшкина. До этого долгое время был его заместителем.

Николай Шмуратко — полковник в отставке, является председателем областной организации воинов-интернационалистов, ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Влазар», представитель Владимирской области в Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил «Мегапир», член Российского общества дружбы с Кубой.

Тэги
Back to top button
Close
Close