Власть

Жириновский пообещал сделать из Сипягина «самого честного губернатора»

Лидер ЛДПР заявил, что коррупции во Владимирской области нет

Прослушать новость:

Владимир Жириновский пообещал сделать из Владимира Сипягина «самого честного губернатора нашей страны». Лидер ЛДПР раскрыл рецепт победы над коррупцией – это создание коалиционных правительств, в которых все будут следить за всеми. Уже сейчас, по словам Жириновского, во Владимирской области «нет коррупции».

«Многопартийная администрация всегда чище. Вот наш губернатор в Смоленской области Алексей Островский ‒ за все годы работы ни одного замечания. Во Владимирской области наш губернатор Сипягин ‒ мы из него сделаем лучшего и самого честного губернатора нашей страны. Нет коррупции в регионе ‒ из федерального центра туда идёт больше вложений, это уже вопрос экономики, и чиновники понимают — хорошо быть честными, а губернатор не дает им воровать, они все знают: наказание всё равно их настигнет, так лучше им не воровать тогда.

Тем более разные партии настроены злобно и противостоят друг другу, любой сигнал о взятке они с удовольствием вскроют, чтобы долбануть своего конкурента, оппонента. Вот на это и нужно делать ставку», ‒ заявил Владимир Жириновский.

Жириновский пообещал сделать из Сипягина «самого честного губернатора»
Изображение — politconsultant.org

Заметим, что Владимир Сипягин перед губернаторскими выборами также обещал сформировать администрацию региона из представителей разных партий, однако не сделал этого. Другим предвыборным лозунгом Сипягина было «выжечь коррупцию каленым железом». Однако и на этом фронте активность губернатора не слишком высокая.

А вот что главе региона-33 удалось, так это привлечь в область своих однопартийцев. Эшелоны «соколов Жириновского» во главе со своим лидером регулярно выезжают во Владимирскую область, раздают деньги жителям и обещают решение их проблем. Последний раз Жириновский посетил Владимир на празднование юбилея региона.

Тэги
Back to top button
Close
Close