Бизнес

ВСМЗ возобновляет сотрудничество с частными гидами

Условия и прейскурант опубликуют в ноябре

Прослушать новость:

Владимиро-Суздальский музея-заповедник возобновляет сотрудничество с частными гидами. В ноябре руководство ВСМЗ приступит к заключению договоров на 2020 год. Отмечается, что существенно это решение на экономику музея не повлияет, однако поможет разобраться с возросшим потоком туристов. Сотрудничество с внештатными гидами сохранится без изменений.

«Это вопрос создания максимально комфортных условий для всех категорий туристов: и организованных, и индивидуальных, которые приезжают во Владимиро-Суздальский музей-заповедник», — подчеркнула гендиректор ВСМЗ Светлана Мельникова.

ВСМЗ возобновляет сотрудничество с частными гидами

Условия заключения договора о проведении экскурсий на территории ВСМЗ и прейскурант опубликуют 1 ноября. Стоимость будет зависеть, в частности, от того, сколько городов захочет охватить гид.

Всем желающим заключить договор придется сдать экзамен — по итогу гиды получат специальные бейджи с QR-кодами. Таким образом туристы смогут узнать о его достижениях.

Напомним, в конце 2018 года музей-заповедник взял паузу в вопросе частных гидов, чтобы «разобраться с наследием Конышева».

Тэги
Back to top button
Close
Close