Власть

Сипягин нашел нового «московского» вице-губернатора

Его, в отличие от зама по социалке, не стали выбирать по конкурсу

Прослушать новость:

Недолго пустовало место Вячеслава Климанова. Губернатор назначил нового руководителя для представительства администрации Владимирской области при правительстве России — с 10 декабря эту должность займет временно исполняющий обязанности заместителя главы региона Михаил Коротаев.

30 мая 2019 года он покинул аналогичную должность вице-губернатора Орловской области, чьи интересы он также представлял в Москве. Очевидно, профильный опыт у него есть.

Информацию о назначении вечером 9 декабря распространила пресс-служба администрации области. Вот его официальная биографическая справка:

Михаил Юрьевич Коротаев родился в 1965 году в Кургане. В 2001 году окончил Московский институт экономики и культуры, а в 2003 году — Московский госуниверситет экономики, статистики и информатики. В разные годы работал в представительстве Республики Башкортостан при Президенте РФ, в Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока, председателем комитета по труду и занятости населения администрации Московской области, заместителем Губернатора и председателя Правительства Орловской области, советником Губернатора Владимирской области.

Тэги
Back to top button
Close
Close