Власть

Вячеслав Климанов покинул команду Сипягина

Администрация области теряет второго по счету врио вице-губернатора за неделю

Прослушать новость:

Стало известно о добровольном уходе с должности врио вице-губернатора Вячеслава Климанова. Он руководил представительством администрации Владимирской области при правительстве Российской Федерации. Последним днем работы для него стало 6 декабря.

Информацию об отставке подтвердила пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова.

«Вячеслав Климанов покинул пост вице-губернатора по собственной инициативе. В этом году он достиг пенсионного возраста. Кандидат на эту должность уже есть. На днях ожидается подача документов. В день назначения будет дан пресс-релиз», — сообщили ПроВладимиру.

Вячеслав Климанов был назначен год назад — 5 декабря 2018 года. До того он работал в аппарате Законодательного собрания, являлся помощником Владимира Киселева и считался членом его команды.

Вячеслав Климанов покинул команду Сипягина
Вячеслав Климанов в московском представительстве

За 12 месяцев в должности столичного представителя владимирских интересов Климанов был не слишком заметен. 17 апреля он провел для журналистов экскурсию по московскому представительству, где отчитался о множестве встреч с инвесторами.

Напомним, что 6 декабря стало известно об уходе врио вице-губернатора по социальной политике Марины Чекуновой. Она также достигла пенсионного возраста.

Тэги
Back to top button
Close
Close