Власть

Бывший пресс-секретарь ЛДПР стала депутатом горсовета

Городской парламент пополнился Марией Осетровой

Прослушать новость:

Новым депутатом владимирского горсовета от ЛДПР стала 28-летняя Мария Осетрова. Решение об этом утвердил горизбирком 17 декабря , в день рождения новоиспеченного нардепа.

Мария Осетрова, более известная под девичьей фамилией Зиновьева, ранее являлась пресс-секретарем регионального отделения ЛДПР, но в июне 2013 года уволилась по собственному желанию.

В 2015 году она баллотировалась от ЛДПР в горсовет по округу №17 и той же тергруппе. Тогда она официально трудилась менеджером по маркетингу и рекламе ООО «Автотракт-пробег».

Бывший пресс-секретарь ЛДПР стала депутатом горсовета

Но депутатом Мария не стала: по округу она проиграла единороссу Ларисе Гавриловой, а по списку мандат получил нынешний руководитель департамента ЖКХ Илья Потапов. Позже его заменил нынешний советник фракции ЛДПР в ЗС Валерий Пузанов, а еще позже – ЛДПРовец Андрей Усов, который может перейти в областной парламент.

Любопытно, что в 2017 году Мария Зиновьева писала в соцсетях, что больше политикой не занимается.

А уже в 2018-м она баллотировалась в ЗС по тергруппе №1. В анкетных данных кандидат указала, что работала на тот момент маркетологом в московской торговой компании «Промрукав». Теперь Мария возвращается в политику в качестве депутата горсовета. Если, конечно, не откажется от мандата.

Тэги
Back to top button
Close
Close