Бизнес

Visa временно удешевляет стоимость проезда во Владимире

Сэкономить получится только у пользователей банковской карты Visa

Прослушать новость:

С 23 декабря владельцы банковских карт платежной системы Visa начинают платить меньше за поездку в общественном транспорте Владимира. Проезд в автобусе обойдется в 20 рублей, а на троллейбусе 19 рублей. Планируется, что разницу перевозчикам компенсирует платежная система.

В мэрии пояснили, что знают об стартующей акции. Еще в ноябре в Оранжевый дом пришло уведомление о ее проведении, но, как заявил официальный представитель мэрии Александр Карпилович, городская администрация к аттракциону невиданной щедрости отношение не имеет, поскольку это коммерческий проект, организованный «Сбербанком» и оператором «Владикард».

«Мы не против снижения, даже если речь идет о какой-то срочной рекламной акции по снижению стоимости проезда для пассажиров, но только при условии соблюдении интересов пассажиров и перевозчиков — муниципальный контракт это святое», — заявил Карпилович.

Visa временно удешевляет стоимость проезда во Владимире
На фото — Александр Карпилович

Стоит обратить внимание, что в акции задействованы только банковские карты платежной системы Visa. Для владельцев пластика «Мир» и MasterCard, распространенных во Владимире, стоимость проезда останется по действующим тарифам — 24 рубля в автобусе и 23 рубля в троллейбусе.

Точные сроки проведения акции пока неизвестны, по предварительной информации ПроВладимира, она продлится два месяца.

Тэги
Back to top button
Close
Close