Общество

Самыми цитируемыми СМИ региона стали Зебра-ТВ и ПроВладимир

Медиалогия подвела итоги за 2019 год

Прослушать новость:

Исследовательская компания «Медиалогия» опубликовала итоговый рейтинг медиаресурсов Владимирской области. В нем учтен общий индекс цитируемости СМИ в период с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Первую строчку заняли наши коллеги из «Зебра-ТВ» — 106,57 баллов, «серебро» взял ПроВладимир — 88,19, а вот третье место со значительным отставанием заняла телерадиокомпаниия «Губерния-33» — 33,91. Добавим, что в 2019-м тройка лидеров была точно такой же.

Самыми цитируемыми СМИ региона стали Зебра-ТВ и ПроВладимир
Итоговый рейтинг за 2019 год

В топ-10 также вошли «Владимирские новости», «Новый город Александров», «Владимирские ведомости», «Томикс», «ГТРК Владимир» и «АйКовров» (сайт закрылся в начале марта). С возвращением в рейтинг можно поздравить журналистов александровского издания, а вот коллеги из «Муромского меридиана» из списка выбыли.

Успешный год для редакции «Новый город Александров», вероятно, связан с большим количеством протестов в районе по «мусорной» теме. Митинги местных жителей освещались на федеральном уровне.

Отметим, что и для ПроВладимира прошедший год запомнился рядом громких происшествий в политической и социальной сферах Владимирской области. О них вы можете узнать в публикации «Самые читаемые материалы ПроВладимира в 2019 году».

Тэги
Back to top button
Close
Close