Жизнь

Под Владимиром грузовик снес надземный переход на трассе М-7

Дорога оказалась перекрытой на три часа

Прослушать новость:

Во Владимирской области на федеральной трассе М-7 «Волга» водитель грузовика снес надземный пешеходный переход. Происшествие случилось на 162 километре дороги в районе села Ворша 18 марта в 23:00.

По предварительным данным, у двигавшегося по трассе грузового автомобиля поднялся кузов. Водитель не справился с управлением и задел модульный пешеходный переход. В результате конструкция упала на дорогу и перекрыла движение в обе стороны. Дорожникам понадобился час, чтобы убрать металлическую конструкцию с дороги и восстановить транспортный поток в сторону Москвы. К 2:30 движение на трассе возобновили в обеих направлениях.

По сообщению пресс-службы Росавтодора, в результате инцидента пострадавших нет.

Под Владимиром грузовик снес надземный переход на трассе М-7
Фото — «Подслушано автомобилистов. Владимир» ВКонтакте

На время ликвидации последствий ДТП транспорт направили в объезд через Лакинск, Ставрово и Хрястово. Водителей информировали о возможности объезда с помощью табло на 92-м и 167-м километрах трассы. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и дорожные службы ФКУ Упрдор Москва − Нижний Новгород.

Новый модульный надземный пешеходный переход на 162-м км федеральной трассы М-7 «Волга» у д. Ворша во Владимирской области установят в мае. До этого момента будет действовать временный наземный переход.    

Тэги
Back to top button
Close
Close