Власть

Названа четверка кандидатов на место Брусенцова

Среди заявившихся кандидаты из Крыма и Коми

Прослушать новость:

20 марта состоялся очный отбор на должность заместителя губернатора Владимирской области, курирующего экономику и промышленность. Ответственный пост должен занять человек, обладающий высоким профессионализмом, немалым опытом и морально к этому готовый, подчеркнул Владимир Сипягин. От руководителя требуют навыки менеджера, умение работать в команде и налаживание контактов с бизнесом.

В числе экспертов на собрании присутствовал и сам врио вице-губернатора Максим Брусенцов. Всего были поданы 10 заявок, по итогам заочного отбора остались четверо:

  • Валентин Демидов, директор департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления правительства Севастополя;
  • Дмитрий Козлов, гендиректор ООО «Туристическая компания Антарес», Владимир;
  • Ольга Маркеева, бизнес-партнёр (финансовый консалтинг), Владимир;
  • Александр Ремига, министр инвестиций, промышленности и транспорта республики Коми.

В рамках второго этапа отбора, проходившего в форме собеседования, кандидаты представили самопрезентации, рассказали о своём видении дальнейшего развития экономической и промышленной сфер Владимирской области, о планах по привлечению инвестиций в 33-й регион, о работе с бизнес-структурами, ответили на вопросы комиссии и экспертного сообщества.

Победителя назовут до конца марта.

Названа четверка кандидатов на место Брусенцова

Напомним, что врио-вице-губернатора Максим Брусенцов подал в отставку, его кандидатуру не согласовали в Законодательном собрании Владимирской области, к которому куратор экономики демонстративно отнесся с явным пренебрежением.

Тэги
Back to top button
Close
Close