Реклама
Жизнь

Во Владимирской области закроют все рынки и автомойки

Губернатор ужесточил карантинные меры

Прослушать новость:

На территории Владимирской области в срок до 5 апреля по распоряжению губернатора закроют рынки, ярмарки, станции техобслуживания машин и автомойки. Соответствующие изменения внесли в губернаторский указ №38 от 17 марта.

Под действие новых ограничительных мер подпадают все рынки, вне зависимости от направления их торговли. В том числе, будут закрыты и продовольственные ярмарки, уточнили с пресс-службе Белого дома.

Также в областной администрации отдельно детализировали запрет работы станций техобслуживания. Он коснется учреждений по ремонту легковых, грузовых и прочих транспортных средств, включая мотоциклы.

Ранее в Белом доме сообщали о том, что прием заявителей в МФЦ будут осуществлять лишь по предварительной записи и с 4 апреля. До этого срока центры не работают.

С 28 марта во Владимирской области прекратили работать кафе, рестораны, а также все виды столовых, включая ведомственные. Учреждениям разрешили продавать еду навынос или с доставкой. Работать перестали также спортивные и культурные центры. В продуктовых магазинах ввели обязательную уборку с дезинфекцией не реже одного раза в два часа.

30 марта федеральный сайт Роспотребнадзора и государственный портал Стопкоронавирус.рф сообщили о двух случаях заражения коронавирусной инфекцией во Владимирской области. Речь идет о мужчине, скончавшемся в одной из ковровских больниц и о жительнице областного центра. Региональные власти подтверждают случаи заражения.

Реклама

Тэги
Back to top button
Close
Close